Region wählen ...

Vollsperrung der L 454 im Bereich Reinsdorf

26.04.18 ab 03:00 - 15.06.18 bis 23:45
Baustelle/Fahrplanabweichung

Aufgrund der Vollsperrung der L 454 zwischen der Einmündung zur L 444 und dem Ortseingang Reinsdorf können die Haltestellen der Linie 2014 „Reinsdorf“, „Groß Hegesdorf, Süd“, „Apelern, Altes Feuerwehrhaus“ und „Apelern, Markt“ in der Zeit vom 26. April 2018 bis voraussichtlich 15. Juni 2018 nicht bedient werden.

Da der Bus der Linie 2014 nach Stadthagen während der Sperrung aus Richtung Apelern kommt, muss der Einstieg an den Haltestellen „Rehbruchsmühle“ und „Lyhren“ auf der jeweils gegenüberliegenden Seite erfolgen.

Als Ersatzhaltestelle für die Haltestelle „Reinsdorf“ der Linie 2014 wird die Haltestelle „Reinsdorf, Dorfkrug“ (Linie 2015) angefahren. Die Haltestelle „Apelern, Abzw. Lauenau“ wird als Ersatzhaltestelle für die Haltestellen „Apelern, Altes Feuerwehrhaus“ und „Apelern, Markt“ bedient.

Bei der Anbeförderung nach Stadthagen zur ersten Unterrichtsstunde dient die Linie 2015 (Abfahrt ab „Reinsdorf, Dorfkrug“ um 06:51 Uhr über Rehbruchsmühle, Lyhren und Groß Hegesdorf (Süd)) als Zubringer zur Linie 2014. Der Umstieg erfolgt um 06:59 Uhr in Groß Hegesdorf an der Haltestelle „Mitte“.

Bei der Abbeförderung ab Stadthagen nach der sechsten Unterrichtsstunde nimmt die Linie 2015 die Fahrgäste der Linie 2014 mit Fahrtziel Groß Hegesdorf (Süd), Lyhren, Rehbruchsmühle und Reinsdorf in Groß Hegesdorf (Mitte) um 13:59 Uhr auf.

Bei den Fahrten 341 und 347 der Linie 2015 kann die Haltestelle „Reinsdorf“ nicht bedient werden. Bei diesen Fahrten können nur die Ersatzhaltestellen in der Straße „Im Dorfe“ und die Haltestelle „Reinsdorf, Dorfkrug“ angefahren werden.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Betroffene Linien

Verlegung der Haltestelle "Schmarrie"

30.04.18 ab 03:00 - derzeit unbekannt
Baustelle/Fahrplanabweichung

Ab Montag, 30. April 2018, wird die Haltestelle “Schmarrie” in die neu angelegte Buswendeschleife verlegt.

Die neue Haltestelle mit Wendeschleife befindet sich in Fahrtrichtung Beber in ca. 100 Metern Entfernung auf der linken Seite im Bereich der Einmündung der Straße „Auf der Bult“.

Betroffene Linien

Fahrpläne